注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

有关本博客一些问题的声明!  

2014-01-17 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本博客的所有软件均来自互联网,下载需要安装安装版迅雷及其控件,或者复制网盘下载地址到IE地址栏进入网盘或者直接点击下载地址进行下载!如果点击地址没有自动启动迅雷,请重新安装安装版迅雷或者官方版本的下载工具,因为地址基本都是原始地址!原始地址不能下载的,可能是因为联通和电信线路的区别!也可能是原始地址或者网盘地址失效造成的!这是我们无法控制的!你还可以试着复制软件标题在百度搜索相似的软件进行下载!

 

      很多网盘里的软件是有限制的或者有时限的,请尽早下载,以免失去你需要的软件!

      想得到所需的好软件,敬请随时关注本博客!

      如果下载地址失效,也请朋友们及时留言反馈,以便我及时更正和更新!谢谢!

      另外,由于本博客的软件均来自网络,不保证文件无毒无木马!请自行甄别!本人不承担任何使用其软件后的任何后果!还有一些破解文件,也会报毒,实属正常,有一点常识的人都知道!如果怀疑或者害怕病毒和木马最好别下载!孰重孰轻自己衡量!

       网易博客没有搜索功能,在文章里不好找就在主页右边的日志分类里查找吧!


            感谢你能加我为好友,这也是缘分,也感谢我们能成为朋友,朋友是需要互相帮助,也好各取所需!要想长期共存,需要互相尊重,如果不幸中标,请不要责怪本人,因为高手也不一定不中标!山外有山!祝你能在这里找到你需要的软件!

      如果本博客发布的软件版权归原作者所有,如涉及您的版权问题,请留言,我将在第一时间删除,本站软件只用于交流使用方法和心得而已,不会作为商业用途,如果朋友们喜欢这些软件,请支持正版!谢谢!

  评论这张
 
阅读(2092)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017