注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑软件屋

分享交流

 
 
 

日志

 
 

录制视频播放器的视频时黑屏的解决方法  

2015-07-29 13:18:50|  分类: 经典教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们有时用录屏软件直接录制暴风影音等播放的视频时,往往录制的视频都是有声音但视频却是黑屏!其实,可以用下列方法解决:
1、关闭硬件加速
在桌面上点右键→属性→设置→高级→疑难解答→把“硬件加速”调成“无”→确定。(这是硬件加速给关了,应该对你的操作有影响,比如你运行的录像软件,所以不建议,)

2、关闭软件中的硬件加速。(这个是关闭播放软件的加速,对你录像应该没影响,推荐)

PS:
realplayer在上方菜单中选择工具->首选项->硬件->然后把最下面的硬件加速条拖到最右边即可。
windows media player:工具-选项-性能-视频加速-无。
暴风影音等无此选项的播放器只需要同时开两个相同播放器(都打开相同的视频,第一个暂停),即可在第二个播放器中截图录像,你用的是暴风影音吧。

当然即使是关闭软件中的硬件加速也是会对看电影产生影响的,所以录之后记得调回来。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018