注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑软件屋

分享交流

 
 
 

日志

 
 

安卓TV直播软件 泰捷视频 3.0.6 支持遥控器  

2015-07-07 18:15:48|  分类: 安卓软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安卓TV直播软件 泰捷视频 3.0.6 支持遥控器 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 安卓设备装机必备的免费直播与点播软件!

1.直播电视台。700+多个直播电视台,不仅有央视、卫视、乐视台,还有新闻频道、体育频道、影视频道、少儿频道,地方频道丰富。
2.海量视频资源。收录各大视频网站的电影,电视,连续剧,综艺等内容。8000部电视剧,1万7千多部电影,还有非常丰富的动漫、综艺、搜狐专区等视频资源。
3.更新速度及时。所有电视剧、综艺节目、院线大片都能及时更新,快速与网络同步。
4.电视DIY。支持直播频道自定义,可以自己动手DIY添加任何直播频道。
5.直播频道实时维护。专人不间断直播维护,为用户提供极致与完美的直播体验。
6.直播频道体验优化。支持智能多源切换,模拟传统遥控器控制,数字键换台,同时支持手机与平板触摸式、滑屏式操控。

本地下载

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018