注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

沙盘 Sandboxie v5.16 中文破解版  

2016-12-23 18:33:37|  分类: 影子沙盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙盘 Sandboxie v5.16 中文破解版 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 Sandboxie是国外出品的,经典优秀的共享版沙盘工具,c它就像它的名字沙盘一样,只要在此环境中运行的软件,浏览器或注册表信息等等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。同时可以防御一些带有木马或者病毒的恶意网站!对于经常测试软件或者不放心的软件,推荐在Sandboxie里面运行!支持IE、Firefox、opera主流游览器及其他应用软件,由于Chrome自带沙箱隔离技术,不建议在Sandboxie使用Chrome浏览器。

 
什么是沙盘? 
沙盘软件是个神奇的东西,它会在系统中虚拟出一块与系统完全隔离的空间,我们称之为沙盘环境,在这个沙盘环境内,你运行的一切程序都不会对系统产生影响,即使沙盘环境感染了病毒,而你真实的系统也会安然无恙!Sandboxie 就是一个轻量级的沙盘软件,你可以将浏览器和其它一些程序放在Sandboxie的沙盘环境中运行,来保护一些未知网页及下载的应用,特别是测试一些软件时非常实用!

Sandboxie(英译“沙盘”)允许你在“沙盘环境”中运行浏览器或其他程序,这个“沙盘”个人感觉就是跟“影子”一样的概念罢了。因此,在沙盘中运行的程序所产生的变化可以随时删除。可用来保护浏览网页时真实系统的安全,也可以用来清除上网、运行程序的痕迹,还可以用来测试软件,测试病毒等用途。即使在沙盘进程中下载的文件,也可以随着沙盘的清空而删除。
 
沙盘和影子系统的区别在哪?
如果大家对“影子”/“沙盘”这2个概念还不清楚的话,这里引用官方的一段话:电脑就像一张纸,程序的运行与改动,就像将字写在纸上。而Sandboxie就相当于在纸上放了块玻璃,程序的运行与改动就像写在了那块玻璃上,除去玻璃,纸上还是一点改变都没有的。
如果还需要再解释一下的话,Sandboxie就是相当于在你要运行的程序与系统之间建立一个隔离层,当我们运行程序的时候,就会将程序直接调入该隔层中,此后,程序对系统所做的修改,都会被限制在这个隔离层中,而不会真正地去触及系统。这样的话,就算电脑感染了病毒和木马,也不会对系统造成真正的伤害。

是不是跟影子系统很像?呵呵,王军恒老师认为其实它们之间还有一个很大的区别,就是影子系统是对整个系统进行保护,而 Sandboxie是对电脑的局部进行保护。Sandboxie一般是设置某个程序在“沙盘”中运行,而不是将整个Windows都置于“影子”模式下。也就是可以很灵活地设置一个或几个觉得“危险”的程序运行在“沙盘”,而其他一切则正常运行。因此,对普通用户来说,Sandboxie的局部保护功能可能会更加方便。而且,用户还可以设置让Sandboxie像影子系统一样对整个系统进行保护的哦。
 
关于中文语言界面:
安装时可进行软件语言的选择,其中Chinese(Simplified)为简体中文。
 
哪些程序可在沙盘运行?哪些不可以?
1:沙盘中可以运行哪些程序? 独立程序,比如一些挂QQ 偷菜软件,浏览器等 可以独立运行。
2:哪些不行呢? 要在同一环境的,比如CF外挂在沙盘运行 你CF在真实系统运行。这样外挂虽然可以打开,不过不能呼出了。
 
关于“Win7 测试模式”的说明,为什么要使用Win7 测试模式? 测试模式是什么?
因为激活Sandboxie 64bit 需要更改系统文件,所以要使用Windows 测试模式。windows7 测试模式是微软不确定性的软件运行是否会造成系统不稳定而设计的模式,比如32位系统开启了4G以上大内存支持、TCP链接数修改等需要改变系统文件的操作都会需要Win7的测试模式,它与激活无关!
 
如何关闭 Win7 测试模式?
以管理员身份运行以下命令:
bcdedit -set testsigning off

本地下载


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017