注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑软件屋

分享交流

 
 
 

日志

 
 

购车之心得(购车的经验)  

2017-02-22 13:58:23|  分类: 汽车之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      博主年前想买辆新款SUV,综合考量自己的经济状况,试驾了几款15-20万左右的SUV,决定买全新途胜!(我不是枪手,只是考量自己的实力之内买款性价比稍微高点的车)

     我自己不想一次全款购买这辆车,而是想利用国家惠民政策,2-3年的免息贷款!这样压力也不会太大!

      去了几家4S店,第一家加上店里的贷款条件(店内保险,店内上牌,氙气大灯2000元,全景天窗4000元,全车贴膜,行车记录仪,大包围脚垫,把套等等什么的加在一起17.09万),但是裸车16.3万(什么都不赠送)!

      经朋友介绍,说他认识另外一个4S店的销售人员,可以优惠,只要你和他们谈条件就行!
于是,把前一个店的附加赠送的东西都写了上去,和他们说是16.3万能拿下!(当然这是一种策略)

       朋友也极力说服销售员,经过销售员和经理沟通,最后决定(赠送全景天窗,全车贴膜,行车记录仪,大包围脚垫,把套等等),决定16.29万能提车!但是要执行店内贷款条件(及店内入保险,上牌及两年续保等条件)
有的朋友看到这里一定也和我一样觉得价格还可以,最起码有了4000块的全景天窗买车心得(买车的经验) - meilianyxf - 电脑工具软件屋还赠送了全车贴膜,行车记录仪,大包围脚垫,把套等等)及裸车价的价格16.29万!值——买车心得(买车的经验) - meilianyxf - 电脑工具软件屋

        别急往后看!

         决定两年免息贷款50%,都是店里给办!省心——

        经过几天银行审核通过,定好提车日期,去了4S店,选车,接着就是各种交钱办手续!首付8万,贷款8万,这是固定的钱。
        之后的钱:续保押金3000元,店内保险我自己选的不到1万(新车附加保险多点)
        店内上牌照竟然交了800元!(本地自己上牌照400多元)没办法这也是贷款附加条件!加上其他的费用大概交了10万左右!

        上牌照是4S店的人带着去的,税费花了1.3万,这个基本没有出入!

        这样看来,我没有详细算过最后花了多少,反正首付加上各种费用花了12万左右!这是我没想到的!

         不管什么店内条件车提来后,我前后花了11万多!加上税费12万多,接近13万!

         另外,吐槽一下赠送的东西,除了全景天窗是原装的以外,没一样好东西,记录仪几天就坏了(给换了一个)脚垫也是几天就漏洞了!把套也就一般吧!没有后备箱隔板!等等各种垃圾赠送产品!这才觉得电影《命运呼叫转移》买房一样,开发商赠送的永远都是名牌里最廉价的那款!


         其实最后算了算13万加上8万贷款,这车办下来用了21万,这回朋友们明白了吧,我是被坑了!

          当然这不能埋怨朋友,因为他也不一定知道这里边的猫腻!

         其实,我只是把我的经历写下来,给想买车的朋友一个借鉴!

         要是全款没问题,就去和4S店谈价格,尽量谈到最低,什么赠送也不要,这样保证之后的其他附加条件不会坑你!

         其实这款车如果全款,我觉得能和他们谈到15+应该不是问题!也是因为我的贪便宜心里,觉得两年免息贷款不用白不用,造成的这个结果!

        如果过全款,即便是16万再加上自己上牌和交保险,哪怕再加上自己去装具和改装,估计20万以内怎么也没问题!

       不想细算这笔账,因为有我朋友在里面,怕影响友谊,就想提醒其他朋友们,别为了贪图便宜,反而让自己吃了亏!


         以上是自己的买车观点,也是自己的经历,不代表任何人和组织的观点,有其他问题请留言给我,我会随时回复!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018