注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

有你的地方就是风水  

2017-10-27 12:43:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有你的地方就是风水 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 
一富豪买了块地,修了别墅,后院有多棵百年荔枝树,当初买地时他看中了的是这些荔枝树,因为他老婆喜欢吃荔枝。
装修期间,朋友劝他找个风水先生看看,以免犯煞。原本不信这套的富豪,这次居然表示赞同,专程去香港请了个大师。
从高铁站接到大师吃过午饭后,富豪开车载着大师前往自己的住宅。一路上,如果后头有车要超,先生都是避让。
大师笑道:“开车挺稳当呢。” 香港大师观察着一切。
富豪哈哈一笑:“要超车的多半有急事,可不能耽误他们呀。”
行至镇上,街道狭窄,富豪放慢了车速。
一名小孩嬉笑着从巷子里冲了出来,富豪刹车将车停住,小孩笑嘻嘻的跑过去以后,他也没有踩油门前行,而是看着巷子口,继续的静等,片刻,又有一名小孩冲了出来,追赶着先前那名小孩远去。
大师讶然问:“你怎么知道后头还有小孩?”
富豪耸耸肩,“小孩子都是追追打打,光是一个人他可不会笑得这么开心。”
大师竖起了大拇指,笑道:“真有心。”
到了自家的别墅,下车,拿着门匙准备开门,后院突然飞起七八只鸟,见状,富豪停在门口,抱歉的对大师说道:“麻烦大师稍等一会。”
“有什么事吗?”大师再次讶然。
“后院肯定有小孩在偷摘我们的荔枝,我们现在进去,小孩自然惊慌,万一从树上摔下来就不好了,先让他们摘一会儿,我们在外边先看看” 富豪笑说道。
大师默然片刻:“你送我回高铁站吧,这房子的风水我不看了。”
这次轮到富豪讶然了:“大师何出此言?”
“先生,有您在的地方,都是风水吉地。”

“..........”。

这是一个真实的故事,其实人的行为就是风水…...也是命运…...没有品行、自私狭隘之人,再怎么争名夺利,也是徒劳无益。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017