注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

如何设置浏览器主页不被修改?  

2017-10-06 18:57:26|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浏览器主页被篡改,很多人都遇到过,相信你也被修改过吧?下面小篇和大家介绍一种毕竟简单的方法来保持浏览器主页不会被修改。

具体操作方法如下:

1、点击开始--运行--输入gpedit.msc,按回车,打开本地组策略编辑器

2、在本地组策略编辑器左侧定位到用户配置--管理模板--Windows组件--nternet explorer,在右侧找到禁用更改主页设置。

3、将该项设置为“已启用”,然后在主页处输入要锁定的主页。最后确定,注销后重新登录后生效。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018