注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

Windows 10 永久激活器 2018 v2.2 汉化绿色版  

2018-03-23 17:36:54|  分类: WIN10相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows 10 永久激活器 2018 v2.2 汉化绿色版 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 Windows 10 Pro Permanent Activator 是一款 Windows 10 专业/企业版永久激活器,可在不同的 Windows 10 专业服务器中查找 Mak 和零售密钥。密钥每天自动更新。该软件是一款最好的 Windows 10 激活程序,每天自动更新 Mak 和零售密钥。

它是一个最好的永久激活您的 Windows 10 的程序。除此之外,它易于使用,在尝试激活程序时,不需要使用激活密钥的经验。

注意:
1、启动程序时有时偶尔会出现程序无法启动,弹出一个记事本窗口显示什么“网络连接未工作或服务器密钥更新未工作。下载最新版本的 Windows10……”的问题,此问题是由于程序检测网络连接异常导致的。关闭弹出的窗口,重新(多次)启动程序即可正常打开程序窗口。
2、激活时如提示“错误! 在目录中不存在 changepk.exe 或文件已损坏”,先退出程序,然后以管理员权限运行解压文件夹中的“copy-changepk.cmd”批处理文件后,重新启动程序进行激活即可。

本地下载

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018