注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

请博友们推荐一个好点的博客!——想搬家!  

2018-05-10 13:16:11|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉朋友们陪伴我在网易博客走过许多年,感谢你们一直不离不弃的关注我!有你们的支持才让我的博客坚持走到80多万浏览量!在此,也对朋友们表示感谢!

 

     最近发现有好多文章发表后不能公开显示,于是也明白了大概的原因!之前由于对系统比较痴迷,发表过很多关于系统方面的文章,遭到博客的警告,解封之后就再也没有发表过!但是,这些天发现好多软件文章没有浏览量,才明白是博客管理部门的原因!可能有些涉及知识产权问题!这样,很多好软件大家就不能在这里分享和交流了!

见下图,是昨天发表的文章,只有自己能看到!

请博友们推荐一个好点的博客! - meilianyxf - 电脑工具软件屋

 

 

     所以,请博友们推荐几个好点的博客网站,能够发表自由言论(当然不会涉及法律禁止的内容)的博客网站!以便以后继续畅快的交流电脑和手机的软件使用心得!

 

    请朋友们把网站地址粘贴在下方的留言处!我会关注哪个博客比较适合大家一起交流!感谢!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018