注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑工具软件屋

互相帮助,取长补短!

 
 
 

日志

 
 

嘉实多业务员八招教你辩别真假机油  

2018-06-26 16:15:47|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉实多业务员八招教你辩别真假机油 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 
嘉实多业务员八招教你辩别真假机油 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 
嘉实多业务员八招教你辩别真假机油 - meilianyxf - 电脑工具软件屋
 
       真的假不了,假的真不了。
       辨别真假机油可以通过下面几个方法,进行检测:
 
        一,一是瓶盖防伪码,可以登录嘉实多官网首页--服务--产品真伪查询--找到对应的产品图片点击进入--点击此链接进行查询。输入一组14位纯数字的序号,然后查询结果里面有一组字母数字混合的识别码,如果查询结果的识别码跟您实物瓶盖上的识别码不一致,那么就可以首先判断为假货。 
       二是,根据瓶盖防伪标签提示:发送14位数字序号到指定查询短信号,查询真伪。假货的话,有明显提示,判断此产品为假货。 
       三是,扫码桶身背后的条形码,正品可以查询到相关数据的,【特此提醒:注意查询网站应为嘉实多官网网站,不要被跳转到其他网站,跳转到其他网站,就算结果是正品,那也可以判断为假货】 
       四是,桶身有圆形小激光防伪标签,不同角度,有不同的图案。 
       五是,也是最关键的一个步骤。有人怀疑,是真桶,真防伪,真包装,里面的油是假的。这第五个方法,就非常重要了。假货瓶盖肯定是动过手脚的,有的是手工焊接的,可以跟正品对比。假货瓶盖可以看出来明显的焊接印记。 
       六是,油质识别,假货油质浑浊,有的完全没有粘稠度,有的肉眼还可以看到有悬浮颗粒。颜色暗黑。 
       七是,气味判断,假货气味难闻,带臭味。气味判断会有点误差,但是气味特别特别难闻的,可以基本判断为假货。 
       八是,假货不耐低温,正品机油一般都可以零下20度,甚至零下45度,都不会凝固,假货零下几度,就会凝固,所以可以降机油放入冰箱冷冻测试。 
       简单易懂,没有那么多高深莫测的数据,希望能帮到大家,让假货无处遁形。另外这些方法可以通用到其他机油真假的防伪检测上。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018